From Human Rights Watch : Darfur Destroyed; Night Commuters: Uganda's Forgotten Children of War - Haysbert, Dennis (narración) (Human Rights Watch : WITNESS)
Conjunto de trabajos audiovisuales producidos y/o distribuidos por WITNESS, una organización internacional de promoción y defensa de los derechos humanos con sede en Nueva York. Esta presentación en DVD reúne dos producciones de Human Rigths Watch, organización no gubernamental que comparte con WITNESS objetivos muy semejantes, sobre las nocivas incidencias de conflictos armados en los derechos humanos de las poblaciones civiles de dos naciones del Africa Subsahariana.