Diseño de estructuras resistentes a sismos - Rosenblueth, Emilio (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Características de los sismos; 2) Análisis; 3) Diseño: consideraciones generales; 4) Estructuras de acero; 5) Estructuras de concreto; 6) Mampostería; 7) Cimentaciones; 8) Elementos no estructurales. Terminología técnica.