[Fraccionamiento Parras : casa habitación : perspectiva] - Peña, Julio de la (1999)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Parras, Coahuila. Esta lámina presenta una perspectiva de casa habitación propuesta para el conjunto.