[Fraccionamiento Parras : planta de conjunto : campo de golf] - Peña, Julio de la (1999)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Parras, Coahuila. Esta lámina presenta parte de la planta del conjunto del campo de golf.