Parras : Escala 1 : 500 : 1999 - Peña, Julio de la (1999)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Parras, Coahuila. Esta lámina presenta la lotificación del conjunto, con las superficies correspondientes a cada área.