Mapa de cruces en la construcción identitaria de los jóvenes de Guadalajara - González López, Gabriel (2006)
Se pretende acercarse al conocimiento integral de los medios y las imágenes como el espacio de reconocimiento social, nuevas formas de existencia y ejercicio de la ciudadanía y la reconfiguración de las mediaciones que constituyen los modos de interpelación de los sujetos y de representación de los vínculos que cohesionan a la sociedad. Explora sobre el proceso de construcción de la identidad en los jóvenes.