Estudios en 56 áreas urbanas de concentración de pobreza : Zacatecas : barrios Miguel Hidalgo y Emiliano Zapata - Santibáñez Romellón, Jorge (investigación); Corona V., Rodolfo (investigación); Barraza Jiménez, Víctor (coordinación general) (Secretaría de Desarrollo Social ; El Colegio de la Frontera Norte)
Investigación realizada por la Secretaría de Desarrollo Social con apoyo de El Colegio de la Frontera Norte sobre las características de áreas en situación de pobreza patrimonial, para ser utilizados para establecer criterios para instrumentar y operar programas sociales y urbanos. Se trata de un estudio sobre 56 barrios urbanos; su objetivo principal fue obtener información socio-demográfica y sobre la percepción de los residentes de las zonas diagnosticadas. La edición consta de 32 fascículos: en 31 de ellos se revisa la situación en ciudades de los estados y uno se dedica al Distrito Federal.