Uruapan, Michoacán : estudios urbanísticos y ambientales en 75 barrios correspondientes a 31 ciudades del Sistema Urbano Nacional, SUN : Zona Poniente, Zona Centro - Ortiz Castañeda, Sotelo (coordinación); Eibenschutz Hartman, Roberto (coordinación general) (Secretaría de Desarrollo Social : Universidad Autónoma Metropolitana)
Investigación realizada por la Secretaría de Desarrollo Social con apoyo de la Universidad Autónoma Metropolitana sobre el contexto social de los barrios, infraestructura, equipamiento y servicios en 75 barrios de 31 ciudades integradas al Sistema Urbano Nacional. Cada estudio incluye propuestas de intervención en los barrios, un estimado para la ejecución de las acciones y las posibilidades de participación de diversas instancias en un marco de corresponsabilidad. La edición consta de 32 fascículos: en 31 de ellos se revisa la situación en ciudades de los estados y uno se dedica al Distrito Federal.