San Luis Potosí, S.L.P. : estudios urbanísticos, ambientales y sociales en 42 barrios correspondientes a 21 ciudades del Sistema Urbano Nacional, SUN : barrios Soledad de Graciano Sánchez, Genovevo Rivas Guillén - Ortiz Castañeda, Sotelo (coordinación); Eibenschutz Hartman, Roberto (coordinación general) (Secretaría de Desarrollo Social : Universidad Autónoma Metropolitana)
Investigación realizada por la Secretaría de Desarrollo Social con apoyo de la Universidad Autónoma Metropolitana sobre el contexto social de los barrios, infraestructura, equipamiento y servicios en 42 barrios de 21 ciudades integradas al Sistema Urbano Nacional. Cada estudio incluye propuestas de intervención en los barrios, un estimado para la ejecución de las acciones y las posibilidades de participación de diversas instancias en un marco de corresponsabilidad.