Torres B y C conjunto Galerías : 1991 : planta baja (niv. + 1.45) - Valle, Enrique del (1991)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta especificaciones técnicas de materiales y elementos estructurales para la planta baja de las torres B y C de la plaza.