Plano de 4 elevadores : Escala 1 : 50 : 1992 : equipos 2247 al 50 - Peña, Julio de la (1992)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta secciones del cubo, la cabina y las puertas de los cuatro elevadores para la torre 3 del conjunto.