Centro urbano Galerías : Escala 1 : 20 : 1992 : planta cabina y cubo - Peña, Julio de la (1992)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta la planta para el cubo y la cabina de cuatro elevadores para la torre 3 del conjunto.