Una exploración de la mente humana - Donaldson, Margaret ((Psicología. Manuales))
Estudio que parte de la psicología y se auxilia con concepciones de la religión y la ciencia para explorar los diversos modos de desarrollo de la mente, que pasa del emocional al cognitivo, por el que el ser humano piensa y enfrenta su realidad.