Habilidades básicas para la docencia en la escuela secundaria - Zarzar Charur, Carlos ((Apoyo Académico Patria))
Estudio que desarolla cinco habilidades básicas que contribuyen a mejorar la calidad de la enseñanza en la educación: 1. Definir los objetivos de aprendizaje; 2. Diseñar el plan de trabajo de un curso y redactar el programa; 3. Desarrollar el encuadre de las primeras sesiones; 4. Diseñar e instrumentar actividades de aprendizaje y de evaluación de los aprendizajes; 5. Integrar y coordinar equipos de trabajo y grupos de aprendizaje. Anexos: Algunas técnicas para el trabajo grupal.