Técnicas de orientación psicológica - Hough, Margaret ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Estudio que plantea diversas técnicas de orientación psicológica que van desde la escucha afectiva hasta la formulación de preguntas asertivas. De los nueve apartados de que consta la obra, cada una se desarrolla bajo la misma estructura: planteamiento del tema, caso práctico, palabras claves y ejercicios.