Tiresias Jam - López Brie, Martín ((Tierra Adentro ;)
El diseñador de vestuario teatral y dramaturgo Martín López Brie (1975), nacido en Buenos Aires, Argentina, reside en la ciudad de México desde 1980. Estudió historia en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM y ha participado en talleres de dramaturgia con Marco Antonio de la Parra, Luis Enrique Gutiérrez Ortiz Monasterio, Edgar Chías y Rafael Spregelburd. También ha incursionado en la dirección teatral con la puesta en escena de Los portales en 2004. Recibió el Premio Nacional de Dramaturgia Joven Gerardo Mancebo del Castillo en 2004 con la obra Órfico blues, que es parte de su trilogía titulada Tiresias Jam, que además incluye El licor del Lete.