[Plaza Galerías : perfiles tubulares rectangulares] - Peña, Julio de la
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Estas láminas presentan especificaciones de PTR para las escuadras de la fachada de la torre 3 del conjunto.