Imágenes de Dios : la filosofía ante el lenguaje religioso - Estrada, Juan Antonio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Dialogo entre filosofía y teología que analiza la validez de las construcciones humanas acerca de Dios, desde la concepción de la religión como un hecho cultural y un fenómeno social. Contiene: 1) El lenguaje sobre Dios; 2) Imágenes violentas sobre Dios; 3) ¿Dios o los dioses?; 4) Dios, religión y política; 5) Dios y las religiones; 6) Dios y el mal; 7) Dios y la nada; 8) Dios y la metafísica.