Blueprint : Intermediate : Students' Book - Abbs, Brian (Longman)
Curso para el aprendizaje del inglés como lengua extranjera, organizado en tres niveles (la biblioteca sólo tiene los niveles 2 y 3: intermedio e intermedio superior). En ambos casos, se cuenta con libros del alumno, del profesor y de ejercicios, así como con material sonoro acompañante. Este volumen es el libro del alumno, del 2o nivel.