Epistemología : curso de actualización - Bunge, Mario ((Ciencia de la Ciencia ;)
Obra que plantea el desarrollo y actualidad de la epistemología, así como una explicación sobre el qué y para qué del método científico. A partir de ambos planteamientos el autor expone el horizonte epistemológico propio de las ciencias formales, de la física, la biología, la psicología, las ciencias sociales y la tecnología.