Antología del pensamiento económico-social : de Bodino a Proudhon - Silva Herzog, Jesús ((Sección de Obras de Economía))
Silva Herzog reúne en esta antología comentada una selección de los representantes del pensamiento económico de los siglos XVI al XIX, quienes han influido en el desarrollo de la economía. El economista mexicano ofrece su interpretación sobre cada uno de los autores elegidos y anexa a continuación algún texto relevante del mismo.