Gesu' verita' : studi di cristologia giovannea - Potterie, Ignace de la ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1973)
Análisis exegético e interpretación teológica de los textos cristológicos que conforman el evangelio de San Juan, que inicia con el testimonio de Juan el Bautista sobre el Cordero de Dios y finaliza con la muerte de Jesús.