Erich From : Más allá de las cadenas de la ilusión y La revolución de la esperanza - Isoardi, Adolfo ((Crítica Filosófica ;)
Esta obra forma parte de la colección de estudios llamada Crítica filosófica; cada uno de ellos es un análisis monográfico de un autor en el campo de la filosofía, o estudiado desde el punto de vista filosófico, lo ubica en su contexto histórico, político, social o cultural, e indaga sobre la influencia que ejerció su obra.