Recursos humanos y población en México en el umbral del siglo veintiuno : una perspectiva regional - Medina González, Sergio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Contenido: El perfil sociodemográfico de México; La educación y las dinámicas demográficas; Análisis demográfico multiregional en México; Escenarios regionales de población para México en el siglo XXI; Una aplicación demográfica regional para la planeación educativa; Educación y recursos humanos en México; Conclusiones.