Las burocracias del desarrollo : experiencias de América, Africa, Asia y Europa - Alba Vega, Carlos (El Colegio de Jalisco)
Análisis sobre el papel, las contradicciones internas y los conflictos que se generan entre las instituciones privadas y públicas de asistencia económica, que realizan actividades de promoción social en favor de las sociedades o grupos menos favorecidos y los resultados reales obtenidos por estos beneficiarios.