Los nodos del poder : ideología y cambio social en Guadalajara - Escobar Hernández, Bogar Armando ((Colección Jalisco. Política))
Estudio sobre las relaciones económicas y políticas entre la jerarquía eclesiástica, el gobierno estatal y los intereses privados en Guadalajara, Jalisco, que posibilitaron a mediados de siglo XX iniciar con el proceso de modernización económica, política y social de la zona metropolitana de Guadalajara.