Contemporary European Philosophy - Bochenski, Józef (University of California)
Estudio que presenta un panorama de las principales orientaciones filosóficas contemporáneas. Contenido: La gestación de la filosofía contemporánea; Filosofía de la materia; Filosofía de la ideas; Filosofía de la vida; Filosofía de la esencia; Filosofía de la existencia; Filosofía del ser; Apéndice: Lógica matemática; Organizaciones internacionales.