Eros and Civilization : A Philosophical Inquiry into Freud - Marcuse, Herbert (Beacon)
Herber Marcuse (1898-1979), filósofo alemán, plantea en la presente obra un estudio que tiene como fin contribuir en la construcción de una filosofía del psicoanálisis y destacar sus implicaciones sociológicas en la comprensión de la sociedad, como una cultura que paulatinamente se ha ido emancipando de los instintos represivos.