Más allá del bien y del mal - Nietzsche, Friedrich (Ediciones del Mediodía)
En su obra Más allá del bien y del mal, Nietzsche persigue dos objetivos: destruir los principios filosóficos y morales en que se asienta la cultura occidental, y definir una nueva cultura con una nueva jerarquía de valores.