A History of Philosophy : Bentham to Russell - Copleston, Frederick C. ((The Bellarmine Series ;)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca excepto el último, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. El presente volumen analiza los postulados de la filosofía inglesa y norteamericana del siglo XIX. Contenido del V. 8: El empirismo británico; El movimiento idealista en Gran Bretaña; El idealismo en Norteamérica; El movimiento pragmatista; La rebelión contra el idealismo.