Preceptor enciclopedia de ciencias sociales - Gispert, Carlos (dirección) (Océano)
Obra que desarrolla las generalidades de las disciplinas que a continuación se mencionan, en el orden que han dispuesto los editores: Literatura universal, española e hispanoamericana; Filosofía; Psicología; Derecho; Economía; Sociología y política; Antropología; Arte y música. Expresión artística y dibujo; Educación cívica; Geografía general. Atlas y banderas. Geografía descriptiva; Historia universal. Historia de América Latina; Autoevaluación: soluciones; Apéndice. Cronología del siglo XX.