Traité de philosophie : morale - Jolivet, Régis (Emmanuel Vitte)
La obra completa consta de cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca: V.1 Lógica y cosmología; V. 2 Psicología; V. 3 Metafísica; V. 4 Moral. Este cuarto volumen desarrolla el siguiente contenido: Parte I Moral general. Parte II Moral especial: 1) Moral personal; 2) Moral social: relaciones interpersonales; 3) Moral social: orden doméstico y orden político.