Curso de filosofía : Cosmología y ética - Faria, J. Rafael (1949)
La obra completa consta de cuatro volúmenes. En biblioteca están disponibles el V.1 Psicología; V. 3 Cosmología y ética; V. 4 Historia. En ellas, el autor expone las ideas principales de cada disciplina que aborda. Contenido del tercer volumen: Cosmología: Estudio científico de los cuerpos; Estudio filosófico de los cuerpos; La cantidad y sus determinaciones; La vida. Etica: Etica general; Etica especial.