Philosophical Anthropology - Donceel, J.F (Sheed and Ward)
El autor aborda el estudio del hombre desde los datos fundamentales de la antropología, que responden a las cuestiones que permiten comprender al individuo en sí mismo. Contenido: En busca del sujeto; La vida; La evolución; Los animales y el hombre; Los sentidos; La mente; La personalidad; El conocimiento; Deseo y amor; El intelecto humano; La voluntad humana; Alma y cuerpo; El hombre como persona.