Geist in Welt : Zur Metaphysik der endlichen Erkenntnis bei Thomas von Aquin - Rahner, Karl (1939)
Investigación filosófica que tiene el propósito de responder a la pregunta de cómo el conocer humano puede ser espíritu en el mundo, en donde espíritu designa la facultad humana que conoce lo metafísico y mundo, la realidad accesible a la experiencia del hombre. Dicho estudio lo aborda el autor a partir de la interpretación del pensamiento de Santo Tomás de Aquino (1221-1274), filósofo y teólogo italiano.