The Mind of Kierkegaard - Collins, James (Henry Regnery)
Sören Kierkegaard (1813-1855), filósofo danés, es considerado como el fundador del existencialismo. Concibe a la filosofía no como conocimiento objetivo, sino como reflexión existencial del individuo. En la presente obra el autor plantea un acercamiento al pensamiento kierkegardiano a partir de las cuestiones abordadas por este danés en torno a la existencia, la naturaleza del individuo, la ética, el cristianismo y su postura crítica hacia el hegelianismo.