Estudios sobre mística medieval - Heidegger, Martin ((Biblioteca de Ensayo. Serie Mayor ;)
Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán que desarrolla en la presente obra un estudio sobre fenomenología de la religión de la época medieval, en donde interpreta el pensamiento místico de San Agustín, a partir del libro X de sus Confesiones, así como da cuenta de los fundamentos filosóficos de la mística de este período de la historia.