Dos contra uno - Barthelme, Frederick ((El Espejo de Tinta))
Fredrick Barthelme (1943), escritor y profesor universitario norteamericano, director del programa de escritura creativa de la Universidad de Mississppi Meridional, donde dirige también la revista literaria Mississippi Review. Creador de obras de ficción corta, novelas y guiones cinematográficos, entre las que destacan el libro autobiográfico escrito conjuntamente con su hermano Steven, Double Down: Reflections on Gambling and Loss (1999), así como las colecciones de cuentos Rangoon (1970), The Law of Averages (2000), las novelas War and War (1971), Second Marriage (1984), Dos contra uno (1988), Bob the Gambler (1997) y los guiones Second Marriage (1985) y Tracer (1986).