El vitral - Buckley, William F. (Edivisión)
William Frank Buckley Jr. (1925), escritor, periodista y comentarista norteamericano de orientación conservadora. Fundador de la revista política National Review y conductor del programa televisivo Firing Line entre 1966 y 1999. Agente de la CIA destacado en diversos países, vivió en México por una corta temporada. Prolífico escritor, sus columnas se publican en más de 300 diarios americanos y es autor de numerosos libros, tanto de ficción como de ensayo, historia, política, oratoria, escritura y navegación; su estilo se caracteriza por presentar opiniones fuertes y el uso de palabras poco comunes. Entre sus obras se pueden citar una serie de novelas que tienen como protagonista a Blackford Oakes, un agente de la CIA: Saving the Queen; Stained Glass; Mongoose R.I.P., A Very Private Plot; The Blackford Oakes Reader; Last Call for Blackford Oakes; así como sus libros Miles Gone by: A Literary Autobiography; The Fall of the Berlin Wall; Elvis in the Morning; Spytime: The Undoing of James Jesus Angleton; The Redhunter: A Novel Based on the Life of Senator Joe McCarthy; Brothers No More; WindFall: The End of the Affair; On the Firing Line: The Public Life of Our Public Figures; Atlantic High: A Celebration; Unmaking of a Mayor; United Nations Journal: A Delegate's Odyssey; McCarthy and His Enemies: The Record and Its Meaning.