Las ganas de creer - Ayala Anguiano, Armando ((Libros de Contenido))
Periodista y escritor mexicano (León, Guanajuato, 1928), Armando Ayala Anguiano realizó estudios de cine y en ciencias políticas en el extranjero. Fundador de la revista Contenido (1963). Entre sus novelas se cuentan Las ganas de creer (1958), El paso de la nada (1960) y Unos cuantos días (1965), El día que perdió el PRI (1976); entre sus obras de ensayo: México ante los aztecas (1967), México en crisis: el final del sistema (1982), Zapata y las grandes mentiras de la Revolución Mexicana (1998). Su labor ha sido reconocida con la beca del Centro Mexicano de Escritores (1962), el Premio Internacional de Periodismo EFE (1977) y el Premio Juan Pablos al mérito editorial (1990).