El judaísmo : pasado, presente y futuro - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio histórico-sistemático y de prospectiva acerca una las religiones más milenarias nacidas en el próximo oriente: el judaísmo. El autor recorre la historia de esta religión para entender su presente desde donde ahonda en las opciones futuras que tendrá que enfrentar en un mundo posmoderno y globalizado.