Compendio de epistemología - Muñoz, Jacobo ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que reúne en orden alfabético los conceptos, teorías y planteamientos más relevantes suscitados en el campo de la epistemología, los cuales son el resultado de las confrontaciones entre filosofía y las disciplinas científicas y tecnológicas.