El mundo como voluntad y representación - Schopenhauer, Arthur ((Clásicos de la Cultura ;)
La presente obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca, donde el primero expone la primera versión de su pensamiento, y el segundo, contiene los complementos que el filósofo realizo a sus planteamientos iniciales sobre el mundo como autoconocimiento de la voluntad.