Filosofía del derecho y del Estado - Hofmann, Hasso (Universidad Externado de Colombia)
Exposición sobre las nociones básicas de la filosofía del derecho, en el contexto de los problemas de la filosofía del Estado, desarrollada en cuatro secciones: 1. El derecho y lo justo. 2. El derecho injusto del Estado y lo justo por naturaleza. 3. La necesidad del derecho de libertad desde la autorreflexión del individuo y 4. La miseria de las masas: retorno del problema de la justicia.