Antropología filosófica : nosotros : urdimbre solidaria y responsable - Beorlegui Rodríguez, Carlos ((Filosofia Universidad de Deusto ;)
Contiene: La antropología en la búsqueda de su identidad; Las ciencias humanas y la antropología; Diversidad de saberes antropológicos; El estatuto epistemológico de la antropología filosófica; El estatuto crítico-ideológico de la antropología filosófica; Surgimiento de la antropología filosófica; Problemática de la antropología filosófica y su situación actual.