Ethics and the Limits of Philosophy - Williams, Bernard (Routledge)
Estudio en que el autor plantea la crítica de la filosofía moral contemporánea y presenta su pensamiento ético que busca repensar las posibilidades de otras formas de moral, a partir de los aportes de la filosofía analítica, griega y de la ciencia.