Soy René___ soy seropositivo - Serment, León ((Reportajes y Temas Educativos))
Testimonio de René, un hombre seropositivo que traes contraer el virus del SIDA y enfrentar una serie de cuestionamientos y el rechazo social, decide en ese escenario vivencial ofrecer su casa como albergue para aquellas personas contagiadas con el virus. Acompaña a la producción una guía impresa para el uso de este material audiovisual en procesos educativos.