Luz y luna, las lunitas - Poniatowska, Elena (Era)
Elena Poniatowska Amor reúne en este volumen cinco ensayos referentes a los vendedores ambulantes que deambulaban en la Ciudad de México, el matriarcado del Istmo de Tehuantepec, el mundo de las trabajadoras domésticas y sus relaciones con sus las bordadoras tlaxcaltecas, los alfombreros de la Virgen de la Caridad, y la tradición honguera de los moradores de Huamantla.