La creación de una novela - Wallace, Irving (Grijalbo)
En este volumen el autor norteamericano Irving Wallace (1916-1990) describe como trabaja un escritor y en especial la manera como puede surgir una novela. En forma práctica aborda como surgió la idea de escribir El Premio Nobel, idea que se forjó a lo largo de dieciséis años de 1946 a 1962.