Historia de la literaura norteamericana : desde los orígenes hasta el día, sus maestros, tradiciones y problemas - Zabel, Morton Dauwen (Losada)
En esta obra el autor aborda la producción literaria norteamericana por medio de los autores que considera los escritores clásicos. De manera que se trata de un estudio de la literatura en función de sus maestros consagrados desde sus orígenes coloniales hasta su naciente madurez y su inclusión en el pensamiento y el arte de Estados Unidos.